Спонсор раздела:

Политика

Бухгалтер парламента Саулькин донес на протестующих активистов в полицию

22 марта 2017 11:30 МР
версия для печати
Начальник отдела контрактной службы финансово-бухгалтерского управления законодательного собрания Санкт-Петербурга Кирилл Саулькин донес на пикетчиков Наталью Сивохину и Дмитрия Негодина, задержанных 22 марта 2017 года у стен Мариинского дворца во время одиночного пикетирования.
Бухгалтер парламента Саулькин донес на протестующих активистов в полицию

Фамилию господина Саулькина в качестве заявителя на задержанных активистов назвали депутатам Законодательного собрания Борису Вишневскому и Оксане Дмитриевой во втором отделе полиции, - сообщил корреспондент MR7.ru.

пикет-22

Оппозиционеры считают, что активисты задержаны незаконно, так как они проводили одиночные пикеты. Саулькин считает, что активисты оскорбили спикера парламента Вячеслава Макарова своими плакатами. 

 

Отметим, что господин Саулькин представлял парламент во время рассмотрения УФАС вопроса о незаконном заключении контракта на транспортное обслуживание Законодательного собрания на 419 млн рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…