Политика

Плакаты «Демон ЗакСа» полиция изымает у пикетчиков

22 марта 2017 11:51 МР
версия для печати
Во втором отделе полиции, куда утром 22 марта 2017 года были доставлены за одиночное пикетирование Мариинского дворца активисты Наталья Сивохина и Дмитрий Негодин, изымают плакаты «Демон ЗакСа».
Плакаты «Демон ЗакСа» полиция изымает у пикетчиков

Активистов, которые проводили законный одиночный пикет против давления на помощников депутатов от оппозиции, не хотят отпускать из второго отдела полиции, - сообщает корреспондент MR7.ru.  В отделе находятся депутаты петербургского парламента Оксана Дмитриева и Борис Вишневский.

По данным нашего корреспондента, полицейские хотят возбудить в отношении пикетчиков административное дело и изымают плакаты. Для этого приглашают понятых.

Как ранее сообщал MR7.ru начальник отдела контрактной службы финансово-бухгалтерского управления законодательного собрания Санкт-Петербурга Кирилл Саулькин донес на пикетчиков Наталью Сивохину и Дмитрия Негодина, задержанных 22 марта 2017 года у стен Мариинского дворца во время одиночного пикетирования.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…