Политика

Макарова не интересует плакат «Демон ЗакСа»

22 марта 2017 12:56 Сергей Кагермазов
версия для печати
Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров утверждает, что его не интересует плакат, где его изобразили в образе демона. Однако главный кадровик парламента Быченков показывал именно эту картинку помощникам оппозиционных депутатов, как доказательство их плохого поведения на Митинге в защиту Петербурга 18 марта 2017 года.
Макарова не интересует плакат «Демон ЗакСа»

«Меня совершенно не интересует этот плакат. Так и запишите. Это вас он интересует, раз вы в четвёртый раз спрашиваете», - сказал Макаров корреспонденту MR7.ru. Журналисты так часто задавали господину Макарову вопрос о плакате с демоном, что глава парламентской пресс-службы Елена Тимошенко быстро свернула брифинг  и делала замечания корреспондентам.

«Разве это первый плакат или фотография? Я отношусь к этому совершенно ровно, без эмоций. Любое упоминание лучше некролога», - сказал он.

Что касается помощников оппозиционных депутатов, то Макаров не стал говорить про штатных помощников и почему-то сосредоточился на договорниках: «Эти помощники не работают в ЗакСе, у них нет рабочего места. Аппарат действовал в строгом соответствии с должностными инструкциями», - сказал он по поводу не допущения помощников Оксаны Дмитриевой и Надежды Тихноной в здание Мариинского дворца.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 111

Все опросы…