Спонсор раздела:

Политика

Дмитриева сравнила опрос помощников со сталинскими процессами

22 марта 2017 16:36 МР
версия для печати
Во время проверки помощников депутата Оксаны Дмитриевой в управлении кадров петербургского парламента подробно допросили об их участии в митинге в защиту Петербурга.
Дмитриева сравнила опрос помощников со сталинскими процессами Фото: Игорь Руссак

Помощники депутата Оксаны Дмитриевой доложили ей о том, как проходил опрос в управлении кадров по поводу проверки их участия в митинге в защиту Петербурга.

«Задавали вопросы в стиле протоколов 1937 года», - сказала депутат корреспонденту MR7.ru Оксана Дмитриева. «Подробно расспрашивали от кого получили информацию о митинге, давал ли начальник, то есть я, какие-то связанные с этим поручения. Они предлагали настучать на меня – своего руководителя», - возмутилась депутат.

«Я тут же вспомнила «Крутой маршрут» Евгении Гинзбург и «Колымские рассказы» Шаламова», - сказала она.

Как ранее сообщал MR7.ru, помощники оппозиционных депутатов Оксаны Дмитриевой, Максима Резника и Бориса Вишнеского подверглись проверкам после их участия в митинге в защиту Петербурга 18 марта 2017 года. В понедельник 20 марта начальник управления кадров парламента Быченков показывал помощникам фото с плакатом «Демон ЗакСа», где спикер парламента Вячеслав Макаров изображен в образе демона. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…