Происшествия

Розыск экс-соучредителя «Деловых линий» сочли необоснованным

22 марта 2017 19:04 МР
версия для печати
Компания прокомментировала действия оперативников.

ГК «Деловые линии» прокомментировала розыск экс-соучредителя компании 38-летнего Александра Богатикова. СК разыскивает его по  факту уклонения от уплаты налогов компанией «Деловые линии» - фирма задолжала государству более 1 млрд рублей. Компания отмечает, что налоговые претензии были погашены в декабре 2016 года. 

В компании заявили, что действия оперативников незаконны и необоснованны. 

"Александр Богатиков получил повестку о вызове 17 Марта 2017 года для дачи показаний в тот же день. В назначенное время 17 Марта 2017 года его адвокат не мог присутствовать вместе с ним в связи с участием в другом процессе, в связи с чем 17 Марта следователю было направлено ходатайство о переносе даты явки на следующий рабочий день (понедельник 20.03.2017). В понедельник, 20.03.2017, Богатиков вместе с адвокатом явились по вызову, однако не были приняты следователем со ссылкой на занятость последнего. Во вторник, 21.03.2017, Богатиков со своим защитником вновь явились для дачи показаний, однако вновь не были приняты следователем. Следствие располагает подтверждающими указанные выше сведения доказательствами". 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…