Город

Неизвестные подожгли дверь в штаб Навального в Петербурге

23 марта 2017 08:30 МР
версия для печати
Инцидент произошел в доме № 33 по Вознесенскому проспекту.
Неизвестные подожгли дверь в штаб Навального в Петербурге Фото: Twitter

Об этом в Facebook написал соратник Алексея Навального Леонид Волков. По его словам, спасатели прибыли оперативно и потушили пожар.

«Ущерб вроде бы нулевой: помещение у нас застраховано; вода на полу — ну уберем; а так ничего больше не пострадало», - написал Волков. ЧП произошло ночью 23 марта.

Оппозиционер сказал, что «это, извините, часть «атмосферы ненависти» пресловутой».

«Сначала гопники из администрации кидают яйца, создавая ощущение, что «так можно» – а потом по весне где-нибудь найдется уже псих-одиночка, решивший, что раз «так можно», то «можно» и что потяжелее кинуть. С поджогом двери примерно та же история. Ну и плюс еще сложнее будет в регионах арендодателей искать», - добавил Волков.

Представители штаба Навального в Петербурге написали заявление в полицию. «Центральная улица большого города — картинка с уличных камер должна быть. При желании поймать поджигателя — поймать его раз плюнуть», - уточнил Волков.

Он напомнил, что за попытку поджога двери офиса «Единой России» в Крыму режиссер Олег Сенцов осужден к 20 годам лишения свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…