Общество

Колпинские «золотые юбиляры» получили медали за верность

16 июля 2009 12:23
версия для печати
Колпинские «золотые юбиляры» получили медали за верность
В Колпинском ЗАГСе 9 июля чествовали пары, которые по-настоящему проверили свои отношения и прожили вместе пять и больше десятков лет.

В честь Дня семьи, любви и верности супругам дарили медали, цветы и подарки.

«Поздравления в эти дни принимали восемь пар, - отметила Ольга Васильева, начальник отдела ЗАГС Колпинского района. – Это очень трогательно – поздравлять людей, проживших вместе 50, 60 лет и видеть, что любовь преодолела все испытания».
В ЗАГС золотые юбиляры пришли в сопровождении детей и внуков.

Каждая пара – это своя история любви и верности. Верности не только друг другу, но и Колпинскому району.

Борис Ильин познакомился со своей Верой, когда служил в армии – во время отпуска. Борис – водитель, который последние 32 года крутил баранку автобуса. Вера работала на Ижорском заводе.

Галина и Леонид Клименковы встретились на заводе в поселке Металлострой. Он работал слесарем, она – поваром.

Василий и Лина Толкуновы познакомились по пути из кинотеатра «Заря» и поженились спустя три месяца. Василий прошел путь от токаря – карусельщика до начальника управления труда и зарплаты Ижорского завода. Лина работала здесь копировальщицей и станочницей.

Супруги Уткины вместе учились в Колпинском металлургическом техникуме. Лариса три года ждала своего Георгия из армии, но разлука только укрепила их чувства. Они поженились спустя год после его возвращения со службы. Оба всю жизнь проработали в Колпино.

Георгий вырос из мастера трубопрокатного цеха № 14 до заместителя начальника отдела металлургии. Лариса служила в конструкторском бюро, занималась разработками в атомной энергетике. У супругов подрастают уже два внука, внучка, и даже маленький правнук.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…