В Петербурге вчера было 13 пожаров

16 июля 2009 12:41
версия для печати
Один человек погиб, один – пострадал.

Около семи часов утра на кухне 1-комнатной квартиры дома № 3, корп. 1 по проспекту Большевиков обгорела обстановка на площади 6 кв. метров. Из задымленного помещения пожарные спасли пожилого мужчину 1920 года рождения. С отравлением угарным газом он был отправлен в больницу.

Трагедией закончился пожар, который произошел вечером, около пяти часов, в поселке Саперный. Напротив железнодорожной станции сгорели садовый дом размером 2х3 метра и дощатый сарай. На месте пожара было обнаружено обгоревшее тело 87-летней женщины.

Час спустя в поселке Володарский Красносельского района по адресу: ул. Николаева, д. 12 сгорела 2-этажная надворная постройка размером 7х9 метров. В жилом доме, расположенном рядом, выгорели 8 комнат на общей площади 100 кв. метров. На такой же площади серьезно пострадала от огня кровля.

В 18:53 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Трефолева, д. 42. Горело в металлическом ангаре размером 10х100 метров, где располагались авторемонтные мастерские. В результате пожара сгорело оборудование на площади 50 кв. метров и автомобиль «Нива-Шевроле». Из горящего ангара пожарные эвакуировали два автомобиля («Ауди-100» и «Газель») и пять газовых баллонов.

Всего за минувшие сутки в городе произошло 13 пожаров, один человек погиб, еще один – пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…