В Зеленогорске задержан педофил

16 июля 2009 12:41
версия для печати
В Зеленогорске задержан педофил
У 49-летнего извращенца, приехавшего на заработки с Украины, дома есть семья и двое детей.

От родителей 8-летней девочки в 81 отдел милиции УВД по Курортному району поступило заявление о том, что в городе Зеленогорске неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении их дочери.

По их словам, девочка находилась в гостях у бабушки и по вечерам постоянно ходила к стройплощадке кормить бездомных котят.

В один из таких визитов на стройплощадку, к ней подошел мужчина и завязал с ней разговор о животных, потом предложил вместе прогуляться.

Как сообщили MR7 в ГУВД Петербурга, ребенок рассказал, что после знакомства с дядей они сходили в магазин, где он купил девочке газировки. Потом, доверчивый ребенок начал рассказывать незнакомцу про свои успехи, показывать танцевальные па и растяжку. После чего мужчина отвел девочку подальше от посторонних глаз, заставил её раздеться, и совершил развратные действия, прикасаясь к её телу и половым органам.

Лишь после того как ребенок начал плакать, он отпустил её, пригрозив, чтобы она никому не рассказывала о произошедшем. Бабушка, ничего не добившись от девочки, позвонила родителям, которые немедленно приехали в Зеленогорск, отвезли дочь в больницу. Врачи обнаружили у девочки ушибы и ссадины в области паха.

В результате оперативных мероприятий милиционерами был задержан и полностью изобличен в содеянном 49-летний гражданин Украины, у которого на родине имеется семья, двое детей, - сообщает пресс-служба ГУВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (развратные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетних).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…