Политика

Зюганов заподозрил след США в убийстве Вороненкова

23 марта 2017 18:06 МР
версия для печати
По его словам, организовать убийство могли в СБУ под руководством ЦРУ.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не исключил причастность американских спецслужб в убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве. По его словам, убийство могла подготовить Служба безопасности Украины под руководством американского ЦРУ, передает «Интерфакс».

Зюганов отметил, что смерть Вороненкова может быть выгодна нынешним украинским властям, а также криминальным структурам.

«Насколько я знаю, Максакова (супруга Вороненкова Мария, уехавшая с ним на Украину. – Прим. ред.) имела немецкое гражданство и могла бы уехать вместе со своим новым мужем туда (в Германию. –Прим. ред.), но они решили спрятаться на Украине, недооценив то, что там небезопасно никому. В последнее время сколько там талантливых людей погибло и продолжает гибнуть», - сказал Зюганов.

Напомним, сегодня в центре Киева при входе в отель «Премьер Палас» расстреляли бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Он шел на встречу с Ильей Пономаревым.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…