Культура

Первый канал отказался от дистанционного выступления Самойловой

23 марта 2017 21:58 МР
версия для печати
В заявлении канала говорится, что организаторы «Евровидения» должны обеспечить участие россиянки в соответствии с регламентом.

Первый канал отказался от предложения организаторов «Евровидения» о дистанционном выступлении российской участницы Юлии Самойловой. Представители канала заявили, что участие России на конкурсе должно пройти в соответствии с регламентом.

«Мы считаем странным предложение дистанционного участия и отказываемся от него, поскольку оно, безусловно, противоречит самому смыслу мероприятия, неукоснительным правилом которого является выступление в живом эфире на сцене «Евровидения», - говорится в озвученной в эфире программы «Время» позиции Первого канала.

Они подчеркнули, что «страна-вещатель должна обеспечить всем участникам возможность получить визу на весь период проведения мероприятия», а отказ Самойловой во въезде на территорию Украины нарушает правила конкурса.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…