Общество

Петербуржец ради спасения репутации выплатил долг по алиментам в 300 тыс. рублей

24 марта 2017 11:22 МР
версия для печати
Однако от проблем это мужчину не избавило, бывшая супруга требует с него еще 700 тыс. рублей за несвоевременную уплату алиментов.

Житель Петербурга, чтобы избежать административной ответственности, заплатил долг по алиментам в 300 тысяч рублей.

Как сообщили в региональном УФССП, 41-летний после развода не помогал своим детям. Причем он общался только с 15-летним сыном, а про 7-летнюю дочь он даже не вспоминал. По решению суда, мужчина должен был выплачивать детям ежемесячно по 20 тыс. рублей. Однако от регулярных выплат он уклонялся. В результате у него накопилась задолженность в размере более 300 тыс. рублей.

Должника предупредили, что ему грозит административная ответственность за неуплату средств на содержание детей. Алиментщик сказал приставам, что административная ответственность «запятнает его репутацию». Поэтому он решил расплатиться со своим детьми.

Однако от проблем это мужчину не избавило, бывшая супруга требует с него еще 700 тыс. рублей как неустойку за несвоевременное уплату алиментов. Чтобы спасти свою репутацию, должнику предстоит собрать денежные средства для погашения всей суммы задолженности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 845

Все опросы…