Общество

Силовики провели обыски в офисе Wrigley в Петербурге по делу о детских суицидах

25 марта 2017 10:59 МР
версия для печати
Силовики провели обыски в офисе Wrigley в Петербурге по делу о детских суицидах
Правоохранительные органы искали у производителя жевательных резинок вкладыши, которые могут натолкнуть молодых людей на мысли о самоубийстве.

Стало известно, что 23 марта в офисе жевательного гиганта Wrigley в Петербурге прошли обыски по делу о детских суицидах, сообщает «Фонтанка». Правоохранители искали вкладыши, которые могли толкнуть подростков на мысли о самоубийстве. Речь идет о бренде «5» компании. К продаже этой партии жвачки была создана промокампания «Правда или действие». Как в известной игре, в ролике юные актеры должны признаться в чем-то сокровенном или сделать какой-то рискованный поступок. Например, бегать по крышам.

Целевой аудиторией компания выбрала подростков. Силовики искали остатки партии жвачки «5» с сомнительными вкладышами. Отметим, что на данный момент сайты и страницы торговой марки «5» заблокированы, соответствующая партия жвачки отозвана из розницы, а акция «Правда или действие» закрыта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…