Происшествия

Сотрудника транспортной полиции задержали по подозрению в наркоторговле

25 марта 2017 13:28 МР
версия для печати
В ФСБ получили сообщение о том, что сотрудники полиции вместе с иными лицами намерены организовать канал по продаже наркотиков.

В Гатчине сотрудники УФСБ задержали двоих мужчин, один из них 34-летний начальник отделения Управления на транспорте МВД России по СЗФО. Как сообщили в Следкоме по Ленобласти, возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств организованной группой, лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Сотрудники УФСБ получили сообщение от гражданина о том, что сотрудник полиции намерен вместе со своими сообщниками организовать канал по продаже наркотиков. Оперативники в ходе проверки убедились в правоте этой информации. Подозреваемые были задержаны 24 марта в Гатчине. Один – после передачи наркотиков третьему лицу для продажи, а сотрудник полиции – в момент получения от третьего лица части денег, полученных якобы от реализации наркотиков. В ходе операции изъято 82,55 грамм метадона.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 137

Все опросы…