Происшествия

Олег Табаков отдал мошеннице почти четыре миллиона

16 июля 2009 15:14
версия для печати
Московские следователи расследуют дело мошенницы, от действий которой пострадал выдающийся актер Олег Табаков.

В милицию заявление актер принес в конце апреля. Табаков рассказал милиционерам, что в 2006 году он заказал строительные услуги и оплатил их. За строительство дачи он отдал миллион рублей и около 2 тысяч долларов.

Предмет договора – строительство дачи в поселке Кино в Подмосковье. А представитель подрядчика Елена К., 52-х лет от роду, оказывается взяла деньги не только с Табакова, но и с его супруги. Всего знаменитая чета заплатила мошеннице около 3 миллионов рублей.

Еще один договор Табакова с Еленой касался поставки элитной итальянской мебели на сумму 50 тысяч евро.

Потратив деньги, Табаков не получил практически никаких товаров и услуг. Сейчас следователи работают над сбором доказательств, проводят почерковедческие экспертизы договоров. Если вину Елены докажут, то ей будет грозить срок до 5 лет заключения.

«Я впервые в жизни попал в такую ситуацию и полностью полагаюсь на закон - пусть он все расставит на свои места, - признался Life.ru сам Табаков. - Боюсь, что она так же поступала и с другими своими клиентами».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…