Происшествия

Неизвестные избили и изрезали двух женщин и мужчину на севере Петербурга

27 марта 2017 11:54 МР
версия для печати
Преступники ничего не похитили и ничего не требовали, устроив поножовщину, они скрылись.

Вчера вечером, 26 марта, «скорая» приехала по вызову в одну из квартир на улице Ивана Фомина (Выборгский район). Как сообщает «Оперативное прикрытие», в квартире находились тяжело раненные 38-летний мужчина и его 56-летняя сожительница. В больницу хозяина квартиры увезли с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки, левого бедра, левого предплечья. У его подруги диагностировали колото-резаное ранение грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и шок 2-й степени.

Врачей вызвала наименее пострадавшая при нападениии 26-летняя девушка. Она сообщила полиции, что в квартиру ворвались двое неизвестных мужчин. Они избили и изрезали ножами хозяина квартиры и его сожительницу. Преступники ничего не похитили и ничего не требовали, устроив поножовщину, они скрылись. По данному факту ведется проверка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…