Город

Грязный Петербург

28 марта 2017 12:29 Елизавета Комарова
версия для печати
Из весны в весну ничего не меняется в Петербурге. К концу марта город то подсыхает, то промокнет под снегом и дождем. Неизменно одно – грязь в центре города и на окраинах никто толком не убирает.
Грязный Петербург Фото: Елизавета Комарова

Корреспондент MR7.ru прошел по Петербургу с фотоаппаратом и запечатлел грязь. Ее много. Она не убрана практически нигде. Вот из этой грязи в Петербурге возникают «пылевые бури».

угловой.пер

Из-за нее врачи предостерегают от прогулок с детьми по центральным улицам и вдоль проезжей части – дети маленькие и ближе к этой грязи. Надышавшись, они могут выдавать аллергические реакции. Эта грязь не полезна и для взрослых – она не лечебная, в ней содержатся тяжелые элементы таблицы Менделеева, остатки реагентов и другие, неприятные для организма вещи.

мучной.пер3

Мы решили показать простую городскую грязь нашим читателям потому, что она стала элементом весеннего петербургского антуража. Она пропадет только после обильных майских дождей, убирать ее, кроме природы, в городе некому.

В.О.

Мы начинаем конкурс и просим наших неравнодушных читателей, а таких у нас очень много, присылать нам фото самых грязных и самых неубранных мест на адрес web@mr7.ru.

московский.пр1

Лучшие фото мы обязательно опубликуем в группе «ВКонтакте», вы выберете лучшие, и мы их опубликуем на сайте. 

кузнецовская

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…