В мире

Участников реалити-шоу на 8 месяцев забыли в шотландской глуши

29 марта 2017 11:05 МР
версия для печати
Шоу о выживании закрыли всего спустя 4 эпизода, однако участникам телепроекта об этом попросту забыли сказать.

В Великобритании участники реалити-шоу «Эдем», или «Рай, оказались на 8 месяцев оторванными от реальности из-за забывчивости продюсеров проекта, пишет Ew.com.

Съемки шоу начались в марте 2016 года. Участников в количестве 23 человек оставили в обнесенном стеной труднодоступном месте в Шотландии. По условиям передачи, герои шоу должны были построить общество с нуля. Им следовало выживать по первобытным законам, самим добывать пищу и самоорганизоваться. Участники были лишены средств связи.

Телепроект шел на Channel 4, уже после четырех эпизодов его закрыли из-за низких рейтингов. Однако участникам проекта об этом не сообщили. Они еще 8 месяцев жили в диких условиях, пока о них не вспомнили.

Какого же было их удивление, когда они вернулись в цивилизованный мир. Некоторые возмущались, что из-за продюсеров пропустили референдум по Brexit, другие – лишились возможности посмотреть чемпионат Европы по футболу. Удивление у них вызвала и победа Трампа на выборах в США.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…