Общество

Агапитова получила заявление от Бажутиной

29 марта 2017 13:18 Галина Артеменко
версия для печати
Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова получила в среду 29 марта 2017 года письменное заявление с просьбой о помощи от супруги главы Объединения перевозчиков России Натальи Бажутиной.
Агапитова получила заявление от Бажутиной Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

Об этом корреспонденту MR7.ru сообщили в аппарате уполномоченного. Теперь у Светланы Агапитовой есть официальный повод вмешаться в ситуацию. Со своей стороны помощь семье Бажутиных готов оказать и депутат Законодательного собрания Борис Вишневский.

По данным нашего корреспондента семья Бажутиных считается благополучной и никогда не состояла на учете в органах опеки. Все дети содержатся в хороших условиях.

Отметим, что дальнобойщики дежурят у квартиры Бажутиных, чтобы не допустить изъятия детей из семьи. По их данным во дворе дома дежурит машина с людьми в штатском, следящими за ситуацией.

Как ранее сообщал MR7.ru, органы опеки при поддержке полиции 28 марта 2017 года пытались отправить двух несовершеннолетних детей лидера протеста дальнобойщиков против системы «Платон» Андрея Бажутина в детский дом, так как их мать находилась на сохранении в роддоме, а отец был посажен на 14 суток за то, что у него явочным порядком было отобрано водительское удостоверение, но он ехал за рулем автомобиля. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…