Происшествия

На проспекте Александровской Фермы серьзное ДТП - 1 погибший, 14 пострадавших

17 июля 2009 11:21 Елена Клименко
версия для печати
На проспекте Александровской Фермы серьзное ДТП - 1 погибший, 14 пострадавших
В аварию попали сразу четыре машины.

Сегодня, 17 июля, около 9:00, возле дома № 29 по проспекту Александровской Фермы произошло столкновение четырех автомобилей: «Газели», «Мерседеса», «Оки» и маршрутного такси № 53 марки «ЛиАЗ» .

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу, в результате ДТП пострадали 14 пассажиров «Газели». Водителя «Оки» вырезали из покореженного салона спасатели. Он погиб еще до приезда «Скорой».

В Петербургском бюро транспортной информации уточнили, что «Газель» не являлась маршрутным такси, а на момент ДТП в маршрутке №53 пассажиров не было - автобус направлялся в парк.

В настоящее время на месте происшествия работают все оперативные службы города, пострадавшим оказывается медицинская помощь.

Как сообщает пресс-служба городского комитета по транспорту, по предварительным данным, в ходе проверки обстоятельств происшествия, виновниками аварии являются владельцы автомобилей «Ока» и «Мерседес».

Как удалось выяснить MR7, все пострадавшие пассажиры «Газели» являются сотрудниками одного предприятия - ООО «Металлстрой». «Все 14 пострадавших - молодые люди, микроавтобус был развозкой от предприятия, - сообщила пресс-секретарь «Скорой помощи» Мария Кузнецова. - С повреждениями различной степени тяжести их госпитализировали в больницу №26 и в НИИ «Скорой помощи». 


Просмотреть увеличенную карту

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…