Происшествия

Рыжий Тарзан попытался съесть материалы уголовного дела

30 марта 2017 17:57 МР
версия для печати
Следователю удалось вырвать бумагу из его рта, но документ уже восстановлению не подлежит.
Рыжий Тарзан попытался съесть материалы уголовного дела Фото: Юрий Белинский, ТАСС

Во время попытки следователей ознакомить Вячеслава Дацика, известного по прозвищу Рыжий Тарзан, с материалам уголовного дела случился неожиданный конфуз. Дацик схватил один из документов и стал его есть, сообщает 47News. Следователь успел вырвать изо рта остатки бумаги, но восстановлению документ уже не подлежит.

Сотрудники СИЗО № 1 «Кресты» только развел руками: «Мы же предупреждали сотрудников, приходящих к нему с воли, что его не надо выпускать из клетки, установленной в кабинете».

В СИЗО также пожаловались, что Дацик попытался разрушить бетонную стену прогулочного дворика своим лбом.

Издание сообщает, что Рыжий Тарзан написал обращение лидеру КПРФ Геннадию Зюганову по поводу незаконности существования публичных домов.

В мае 2016 года на освобожденного ранее из тюрьмы Дацика возбудили уголовное дело за нарушение неприкосновенности жилища. Он выбил дверь в номере петербургского бутик-отеля «Графтио», где находилась москвичка, и выставил ее в коридор. Девушке удалось вырваться из рук Рыжего Тарзана и убежать.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…