На бульваре Новаторов мужчина погиб из-за непотушенной сигареты

17 июля 2009 11:50
версия для печати
На бульваре Новаторов мужчина погиб из-за непотушенной сигареты
От сигареты загорелась кровать. Мужчину спасти не успели.

В одиннадцатом часу утра трагедия разыгралась в 2-комнатной квартире дома № 106 по бульвару Новаторов. Обгорела обстановка14-метровой комнаты. Из квартиры пожарные эвакуировали 78-летнюю женщину, она не пострадала. К сожалению, ее 49-летнего сына спасти не удалось – мужчина скончался. Причиной трагедии стала неосторожность при курении погибшим, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Чуть ранее огонь вспыхнул в 3-комнатной квартире по адресу: ул. Дыбенко, д. 25, корп. 3. Выгорел 10-метровый коридор. Также от огня пострадала 16-метровая комната, там обгорела обстановка на площади 6 кв. метров. Мужчина 1953 года рождения получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

Вечером, в 22:30, в 3-комнатной коммунальной квартире дома № 42 по 11-й линии Васильевского острова обгорела постель в одной из комнат. Мужчина 1967 года рождения получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

Всего за прошедшие сутки в Петербурге произошло 11 пожаров, один человек погиб и двое – пострадали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…