Общество

«Мисс Петергоф» - Лара Крофт

17 июля 2009 13:40
версия для печати
«Мисс Петергоф» - Лара Крофт
22-летняя Анна Косяченко 10 июля в финале конкурса «Мисс Петергоф-2009» оставила без короны главной районной красавицы девять других претенденток. На представлении она предстала перед зрителями в образе героини видеоигр Лары Крофт.

Аня работает программистом в Военно-морской академии, в свободное время занимается восточными танцами. «Она поразила нас еще до финала, не пропустив ни одной репетиции», - говорит Анна Чистякова, организатор конкурса.

В качестве главного приза победительница получила контракт с модельным агентством и уже выразила желание участвовать в отборочном конкурсе «Мисс Россия».

Второе место - у 19-летней Евгении Жерждевой из Петергофа. Женя еще учится в университете, занимается в студии современной хореографии.

Третье место заняла 21-летняя Ольга Кузьмина. Она работает администратором в салоне красоты и поет в джазовом ансамбле. На решающем творческом конкурсе Оля исполнила песню Элвиса Пресли.

На представление все финалистки вышли в образе супергероинь. Так, Анна Косяченко была Ларой Крофт, Евгения Жерждева – непобедимым самураем, а Ольга Кузьмина вышла в образе воинственного ангела.

Все финалистки нынешнего конкурса попробовали себя и в роли фотографов – каждая предоставила свои снимки любимого города.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…