Общество

Фейковые дальнобойщики встречались с Медведевым

31 марта 2017 14:49 МР
версия для печати
Фейковые дальнобойщики встречались с Медведевым Фото: Антон Новодережкин / ТАСС
Ранее в СМИ появилась информация о встрече премьер-министра с водителями большегрузов накануне всероссийской забастовки.

«А кто с ним встречался? Владимир Матягин - президент «Грузавтотранса». В эту компанию входят два предприятия - его и его жены. Надо ещё объяснять? Сергей Сапронов - блогер, снимает ролики. Сериал «Дальнобойщики» правдивее будет», - рассказал корреспонденту MR7.ru член Общества перевозчиков России (ОПР) Сергей Овчинников.

Дальнобойщики добавили, что в стачке участвуют более 80 регионов. Забастовщики продают машины, чтобы жить за эти деньги. Например, Андрей Бажутин продал две машины, Сергей Владимиров - одну.

Ранее в СМИ сообщалось, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев встретился с дальнобойщиками накануне всероссийской забастовки. Он согласился пойти на некоторые уступки — тариф в системе «Платон» будет увеличен не в два раза, а на 25%.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…