Происшествия

Инженера в Петербурге заподозрили в убийстве мигранта из-за долга в 400 тысяч рублей

3 апреля 2017 10:52 МР
версия для печати
Труп 24-летнего гражданина Таджикистана нашли в минувшие выходные в Приозерском районе Ленобласти.

Подозреваемого задержали 1 апреля в Новодевяткино. Им оказался 53-летний инженер монтажно-строительной компании. АН «Оперативное прикрытие» пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что задержанный признался в совершенном и указал место захоронения мигранта.

Напомним, что в минувшие выходные в деревне Варшко нашли труп 24-летнего мигранта. Тело было упаковано в полиэтиленовый мешок. Мужчина был убит. На голове нашли огнестрельное ранение.

Гражданин Таджикистана с 29 марта был в розыске. Его родные сказали, что 27 марта молодой человек поехал на встречу с работодателем. Тот якобы должен был передать долг в размере 400 тысяч рублей.

По версии следствия, общение происходило в машине, припаркованной на Приневской улице. Во время ссоры инженер выстрелом из травматического пистолета убил подчиненного. После вывез труп в Ленобласть и закопал.

При этом сам инженер пустился в бега. О его пропаже в полицию заявили родные.

После задержания мужчина указал, где закопал труп.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…