Политика

Юнус-Бек Евкуров вернется к президентским обязанностям

17 июля 2009 17:41
версия для печати
По мнению московских медиков, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, пострадавший в результате теракта 22 июня, вернется к исполнению своих обязанностей.

«В последние дни в состоянии здоровья Евкурова произошел качественный перелом в лучшую сторону. Он пришел в сознание и абсолютно адекватен. Сейчас можно сказать, что президент вернется к активной жизни и возможность того, что он останется инвалидом, практически сведена к минимуму», - цитирует пресс-служба правительства Ингушетии слова высокопоставленного источника в столичных медицинских кругах.

Источник так же добавил, что, несмотря на явные улучшения в состоянии Евкурова, для полного выздоровления потребуется довольно длительный восстановительный период.

Покушение на Евкурова было совершено на автотрассе «Кавказ» недалеко от Назрани. Рядом с его кортежем взорвался автомобиль, начиненный 70 км взрывчатки. Глава республики получил тяжелые ранения и в настоящее время лечится в Москве.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…