Общество

Спецслужбы Киргизии подтвердили личность предполагаемого смертника в Петербурге

4 апреля 2017 10:24 МР
версия для печати
Ранее следственные органы опознали предполагаемого террориста, который привел в действие взрывное устройство в петербургском метро.

В Государственном комитете национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии подтвердили личность предполагаемого террориста-смертника, устроившего взрыв на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».

«Мы подтверждаем, что подозреваемый в организации теракта является уроженцем Киргизии, гражданином России Акбаржоном Джалиловым 1995 года рождения, уроженцем города Ош», - передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ранее сообщалось, что следственные органы опознали предполагаемого террориста, который привел в действие взрывное устройство в петербургском метро.

Вчера днем, 3 апреля, произошел взрыв на перегоне между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт». По последним данным, погибли 11 человек, более 40 пострадавших.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…