Происшествия

Российского туриста подстрелили на Кипре

18 июля 2009 13:26
версия для печати
Российский турист получил огнестрельное ранение в ногу, находясь в непосредственной близости от места бандитской "разборки" на Кипре.

Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС, в настоящее время пострадавший россиянин находится в госпитале, однако, по мнению врачей, ранение легкое, и его жизни ничто не угрожает.

В пятницу, 17 июля, около полуночи в городе Лимасол 67-летний бывший владелец кабаре Михалакис Какатимис сидел в кафе-баре на улице и пил пиво. К нему сзади подошел неизвестный и четыре раза выстрелил, одна из пуль попала в сердце, в результате жертва скончалась.

Пострадал и проходивший мимо турист из России, пуля попала ему в ногу. Следствие не исключает, что убийца стрелял в россиянина сознательно как в свидетеля.

Между тем, убитый сам был связан с преступным миром, в частности, в 2006 году он был задержан за ввоз на Кипр крупной партии наркотиков, но освобожден за недостаточностью улик в рамках уголовного дела. В мае этого года на него было совершено покушение возле дома.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…