Общество

Лукашенко возглавил колонну байкеров

18 июля 2009 19:05
версия для печати
Лукашенко возглавил колонну байкеров
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко встретился в Минске с байкерами и даже на некоторое время возглавил на "Харлее" колонну из семисот мотоциклов.

Как сообщает Белорусское телеграфное агентство, сегодня Лукашенко встретился с участниками байк-фестиваля "Минск-2009", который проходит с 17 по 19 июля в республиканском горнолыжном центре "Силичи".

Сегодня байкеры из Беларуси, Германии, Чехии, Норвегии, Швеции, США, Латвии, Литвы, Эстонии, России, Украины, Молдовы, Польши, Франции и других стран на более чем 800 мотоциклах провели культурно-развлекательную акцию у Дворца спорта в Минске в рамках празднования 65-й годовщины освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Кроме того, они возложили цветы к монументу Победы.

Президенту Белоруссии было предложено самому сесть за руль мотоцикла "Харлей Дэвидсон", что он и сделал, возглавив колонну, ехавшую по по проспекту Победителей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…