Общество

Учительница Джалилова охарактеризовала его как воспитанного и нерелигиозного человека

5 апреля 2017 19:28 МР
версия для печати
По ее словам, он даже не отпрашивался на пятничный намаз.

Бывший классный руководитель предполагаемого террориста-смертника в петербургском метро Акбаржона Джалилова Фатима Кадырахунова назвала его воспитанным и нерелигиозным человеком, сообщает «Интерфакс».

«Я была классным руководителем с пятого по восьмой классы, я помню его как воспитанного мягкого по характеру мальчика. Я не замечала в нем религиозности и фанатизма. Другие ребята иногда отпрашивались на пятничный намаз, а он, насколько я помню, не был таким религиозным», - сказала она.

По словам преподавателя, Джалилов рос в семье среднего достатка, учился средне. Она добавила, что в восьмом классе он начал хорошо изучать русский язык.

По данным Ошского городского управления образования, Джалилов закончил 8-й класс в школе гимназии имени Токтогула Сатылганова. После этого его личное дело из школы забрали. По некоторым данным, он продолжил учебу в России, поступил в колледж.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…