Происшествия

Катастрофа в Афганистане: россиян среди погибших нет

19 июля 2009 18:05
версия для печати
Катастрофа в Афганистане: россиян среди погибших нет
Среди погибших в катастрофе вертолета Ми-8 на американской авиабазе Кандагар нет россиян. Они находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Катастрофа произошла сегодня в 11:45 по московскому времени на на американской авиабазе Кандагар, вертолет Ми-8 российской частной компании "Вертикаль-Т", производивший грузовые поставки международных сил содействия безопасности в Афганистане, рухнул на землю.

Граждан России среди пострадавших двое - это командир экипажа Морин Николай Иванович и второй пилот Гальков Андрей Сергеевич. Бортинженер - гражданин Белоруссии Сергей Фищенко. Все трое находятся в канадском госпитале в Кандагаре в тяжелом состоянии.

Пассажиры в количестве 18 человек - сотрудники иностранных компаний, которые вели строительство военных баз в интересах международных сил. По уточненным данным, из них погибло 16 человек, еще двое получили ранения, сообщает Интерфакс со ссылкой на временного поверенного в делах РФ в Афганистане Андрея Вадова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…