Пресс-релиз

9 апреля в Охта Lab состоится Музыкомедия

7 апреля 2017 13:58
версия для печати
Музыкомедия – это одновременно и стендап-шоу, и концерт классической музыки, и лекция о великих композиторах и их произведениях. Один из первопроходцев жанра Stand Up Comedy в России, знакомый зрителям по ТВ-проектам Comedy Club и «Ленинградский Стенд-Ап Клуб», Игорь Меерсон вместе с актером и музыкантом Юрием Щелкановым представят в Охта Lab уже вторую музыкомедию, на этот раз посвященную Моцарту и Вивальди. Также в вечере примет участие приглашенный струнный квартет.
9 апреля в Охта Lab состоится Музыкомедия

Игорь Меерсон – стендап-комик, продюсер. Успешно выступает за рубежом на английском языке: единственный российский комик, вошедший в состав Best of the Fest Эдинбургского Фестиваля, участник фестивалей в Швейцарии, Ирландии, Финляндии, Словении, Австралии. Автор сценария кинофильмов «Елки», «Елки2», «Елки3», «Елки 1914», «Призрак», «Джунгли» и др.
Юрий Щелканов – актер театра и кино, музыкант, композитор. Обладатель специальных премий международного конкурса «Фортепианные мосты» за исполнение сонат Скарлатти и романтической̆ музыки Ф. Шопена, Р. Шумана (2013, 2014 г.)


Стоимость: 350 рублей. Продажа билетов: okhtalab.timepad.ru/event/448946

9 апреля, 18:00

Якорная ул., 5а, «Охта Молл», 2 этаж

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6339

Все опросы…