Общество

Милана Кержакова дала первый комментарий после смерти отца, Вадима Тюльпанова

9 апреля 2017 14:55 МР
версия для печати
Она рассказала, что ее отношения с отцом не были сильно близкими, но с годами их отношения только улучшались.

Милана Кержакова оставила в соцсетях первый комментарий после смерти отца, сенатора Совета Федерации Вадима Тюльпанова.

«Невозможно и невыносимо осознавать, что человека просто больше нет.
Я не могу сказать, что на протяжении всей жизни мы были сильно близки с отцом, но чем старше я становилась, тем лучше складывались наши отношения, потому что он видел во мне личность и умного человека, о чем говорил сам», - написала она в своем Instagram.

Милана рассказала, что ее отец всегда очень тепло относился к ее мужу, Александру Кержакову (нападающий «Зенита». - Прим. ред.). Поведала она и о любви Вадима Тюльпанова к своей жене.

«И, конечно, он очень любил маму, несмотря ни на что. Не так давно он привёз ей национальный местный ковёр из командировки в Туркменистан. Но мама хотела какой-то другой ковёр, о чем ему сказала.

Он звонил мне, переживал, что привёз не то, что мама недовольна и не разговаривает с ним, а кроме неё он может высказаться только мне», - написала Кержакова. Также рассказала, что ее отец ждал внуков.

«Просто услышьте меня. Нам отмерено действительно мало, и в один миг все закончится, а зачастую ты к этому не будешь , да и не можешь быть готов», - обратилась к своим подписчикам Милана.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…