Спорт

Девчонки преобразились на спортивной площадке

20 июля 2009 13:21
версия для печати
Девчонки преобразились на спортивной площадке
В Петербурге стартовал розыгрыш Женской лиги по футболу.

В воскресенье, на искусственном футбольном поле, расположенном на Ординарной улице, соревновались только представительницы слабого пола.

Десять команд провели первые матчи розыгрыша Женской футбольной лиги. Отдадим должное и мужчинам, которые организовали этот интересный турнир.

По словам Александра Малинина, директора турниров Петербургской футбольной премьер-лиги (ПФПЛ), под эгидой которой проходят соревнования, он очень давно не испытывал такого подъема настроения, как во время матчей девушек. «Все они намного организованнее наших мужских любителей футбола. Команды собрались заранее. Никого не пришлось ждать. Я уже семь лет занимаюсь любительским футболом в Петербурге и впервые видел, чтобы обе команды после окончания матча делали в центре построение и игроки из победившей команды благодарили ппроигравших», - признался корреспонденту MR7, Александр Малинин.

Вообще, по его словам, женский футбол, спорт – это что-то еще до конца у нас неизученное. «Приходят все красивые, на шпильках, переодеваются. Потом на поле ты видишь, что они совсем другие: по-спортивному злые и бескомпромиссные. Потом, после того как матч закончился, и они снова выходят из раздевалки, ты видишь, что они снова преображаются, становятся такими же красивыми и женственными», - говорит Александр Малинин.

Напомним, что всего в стартовавших в воскресенье соревнованиях принимает участие 12 команд разбитых на три группы. В ближайшие две недели определятся те кто будет бороться за призовые места турнира по кубковой системе.


Футбол. Женская лига. Итоги 1-го тура:

14:30 «Невская звезда» — ПФПЛ «Герлз» 1:1,
15:20 «ОмегаPRO дубль» — «Страйк» 3:1,
16:10 «ОмегаPRO» — «Дотмедиа» 3:1,
17:00 «Адреналин» — «Кикэмоллочка» 2:0,
17:50 «Альтернатива» — «Форсаж» 11:1

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…