Политика

«Единая Россия»: мы не имеем отношения к законопроекту Милонова по соцсетям

10 апреля 2017 13:54 МР
версия для печати
«Единая Россия»: мы не имеем отношения к законопроекту Милонова по соцсетям Фото: ER.RU
В партии заявили, что не поддерживают запретительные меры, предложенные депутатом.

В «Единой России» дистанцировались от законопроекта депутата Госдумы Виталия Милонова о контроле за соцсетями, говорится в сообщении пресс-службы партии. В партии заявили, что данная инициатива ни с кем не обсуждалась: ни в комитете Госдумы по информационной политике, ни во фракции.

«Я не думаю, что запретительные меры в соцсетях - это правильный инструмент. Излишние барьеры приведут к тому, что очень быстро найдутся иные способы коммуникации. Как правило, меры подобного рода требуют тщательной проработки, всестороннего обсуждения, в том числе и с подрастающим поколением», - сказал заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко.

Напомним, что Милонов внес в Госдуму законопроект с предложением закрыть доступ в соцсети лицам до 14 лет и запретить их использование в бюджетных организациях, а также ввести регистрацию в соцсетях по паспорту.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…