Спорт

Кирилл Легков: Я не удивлен решению судьи в матче «Зенита» с «Тереком»

20 июля 2009 14:51
версия для печати
Кирилл Легков: Я не удивлен решению судьи в матче «Зенита» с «Тереком»
По словам петербургского журналиста на улицах Грозного до сих пор можно увидеть людей с автоматами, а на самом стадионе, одной приезжей журналистке даже угрожали битьем плетьми.

«Решению судьи в матче «Зенита» с «Тереком» не удивлен. Могу его по человечески понять», - признался корреспонденту MR7 Кирилл Легков, вернувшийся из Грозного, с матча чемпионата России по футболу «Терек» - «Зенит».

По его словам перед матчем в ложе прессы грозненского стадиона произошел интересный случай: девушке, внештатному корреспонденту одного из изданий, одетой по-питерски в мини-юбку и короткую футболку, пришлось выслушать в свой адрес несколько нелицеприятных высказываний. «Кто-то из сидевших в ложе прессы людей сказал, что по законам шариата, таких как она надо бить на улице плетью, - говорит Кирилл Легков, и продолжает, - Ее не то, чтобы выгнали из ложи прессы, на которой, кстати, собралось много посторонних лиц, но в итоге футбол ей пришлось смотреть в подтрибунном помещении».

Напомним, что «Зенит» проиграл «Тереку» со счетом 2:3. В самом конце матча арбитр встречи Каюмов не назначил пенальти в ворота грозненской команды за игру защитника «Терека» рукой. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат, признался журналистам, что не хочет комментировать данное решение судьи.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…