Происшествия

Драгдилер на BMW выстрелил в инспектора ГИБДД в Петербурге

11 апреля 2017 10:36 МР
версия для печати
Происшествие случилось у дома № 18 по Салтыковской дороге.

В полицейского выстрелили из травматического пистолета. Происшествие случилось вечером 9 апреля.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу сказали, что сотрудники ГИБДД за нарушение правил дорожного движения остановили BMW, за рулем которого была 28-летняя девушка.

После того, как машина остановилась, из нее вышел 32-летний мужчина. Он был пьян. Пассажир стал оскорблять стражей порядка и вырывать у них из рук документы. После выстрелил в одного из них из травматического пистолета.

«Злоумышленник был задержан на месте происшествия и доставлен в территориальный отдел полиции. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство"). Задержанным оказался 32-летний житель Приморского района, ранее неоднократно судимый за незаконное хранение наркотиков», - сказано в сообщении МВД.

Проверка также показала, что находившаяся за рулем девушка, предположительно, также была пьяна. Кроме того, в феврале 2015 года ее лишали на 18 месяцев прав. Ранее она также была судима.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…