Общество

Албин: В храме не отвлекаюсь на девушек

11 апреля 2017 10:44 МР
версия для печати
На литургии в Исаакиевском соборе рядом с вице-губернатором заметили девушку с дорогими аксессуарами.

На литургии в Исаакиевском соборе рядом с вице-губернатором заметили девушку с дорогими аксессуарами.

В воскресенье, 9 апреля, на службе в Исаакиевском соборе рядом с вице-губернатором Петербурга Игорем Албиным заметили девушку с дорогой сумкой.

«Спутница Игоря Николаевича. Скромненько и со вкусом. Chanel - это же классика. Правда, такие сумочка+шарфик стоят больше 150 тысяч рублей. Но она-то наверняка брала дешевые копии на Апрашке». – написала в своем Facebook журналистка Ирина Панкратова.

Албин в комментариях в соцсетях заверил, что в храме молился и не обращал внимание на «симпатичных девушек».

«Согласен, симпатичная девушка у меня за спиной, как и многие, в Вербное воскресенье, пришла в храм на литургию. Не знал, что дамские аксессуары такие дорогие. Ирина, обещаю, если в моем распоряжении когда-нибудь окажется дамская сумочка от CHANEL или какой-нибудь другой фирмы, я ее обязательно подарю какой-нибудь симпатичной девушке. Купить не смогу, комплекс, всегда считал неудобным покупать женские вещи. Да и вообще, не люблю магазины. В воскресенье, в храме я молился и не отвлекался на девушек, даже на симпатичных, видимо старею. А вот в былые времена! Хорошего вечера, друзья», - написал вице-губернатор.

17862834_1387752041264293_2017752032866807662_n

Facebook Ирины Панкратовой

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…