Общество

Член Экспертного совета при правительстве попросил Путина признать гомосексуализм болезнью

13 апреля 2017 08:20 МР
версия для печати
С таким призывом к главе государства обратился Александр Саверский.
Член Экспертного совета при правительстве попросил Путина признать гомосексуализм болезнью

Он также является президентом НКО «Лига защитников пациентов». Призыв Саверский опубликовал на своей странице в Facebook.

Общественник также попросил главу государства создать совет матерей и идеологию заботливого государства. Саверский считает, что гомосексуальность следует признать болезнью не только в России, но и во всем мире. Об этом пишет портал «Парни Плюс».

По мысли члена Экспертного совета при правительстве России, ситуация требует того, чтобы была создана программа по выявлению и лечению гомосексуализма.

Позднее Саверский удалил пост. Вскоре опубликовал другой.

«Если кто-то хочет вызвать демонов и легион Тьмы, назовите у себя в ФБ гомосексуализм болезнью. Почему-то в Страстную неделю это получается особенно хорошо», - написал он.

В 2014 году «Лига защитников пациентов» предпринимала попытки добиться признания гомосексуализма болезнью. Опирались на то, что нетрадиционная сексуальная ориентация соответствует общему определению болезни, принятому ВОЗ, так как является нарушением нормальной жизнедеятельности организма.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 216

Все опросы…