Спорт

Сергей Корниленко будет выступать в «Зените» под № 19

20 июля 2009 17:43
версия для печати
Сергей Корниленко будет выступать в «Зените» под № 19
Форвард национальной сборной Белоруссии сможет сыграть за петербургский клуб уже 2-го августа, в гостевом матче с «Сатурном».

Игрок сборной Белоруссии, нападающий Сергей Корниленко, сегодня подписал контракт с ФК «Зенит». Соглашение рассчитано на 4,5 года. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

По словам самого футболиста, он все последние годы очень болел за «Зенит», команду, которая постоянно участвует в розыгрышах европейских клубных турниров. «Опробовать газон ещё не успел (улыбается), но обстановка мне очень понравилась. Удалось обменяться несколькими фразами с Диком Адвокаатом, поговорил с Владиславом Радимовым. На тренировку пока смотрел со стороны, но уже в ближайшие дни первый раз поработаю с ребятами. Отметил для себя то, что здесь за условиями для футболистов смотрят очень пристально, созданы все условия для того, чтобы показывать качественный футбол», - признался футболист.

Бывший футболист томской «Томи» отметил, что хочет оправдать доверие петербургских болельщиков и руководства клуба.

В «Зените» Сергей Корниленко будет выступать под № 19.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…