Общество

Борцы «Против бедности» пойдут в рестораны и бутики

20 июля 2009 18:07
версия для печати
Борцы «Против бедности» пойдут в рестораны и бутики
Волонтеры некоммерческих организаций 22 июля проведут в Петербурге акцию «Против бедности».

Акцию проводит благотворительный фонд «Милость».

В среду, 22 июля, в 13:00 часов на Малой Конюшенной улице в небо запустят связки воздушных шаров – это станет символическим началом акции.

После этого около 40 волонтеров разъедутся по всему городу в офисы 300 петербуржских компаний – бутики, рестораны, ювелирные, мебельные, антикварные салоны, салоны эксклюзивных марок автомобилей, яхт с приглашением принять участие в благотворительных проектах.

Добровольцы будут раздавать листовки, рассказывать о благотворительности в Петербурге.

Как сообщила «Моему району» Ольга Киселева, менеджер фонда «Милость», компаниям предложат помочь материально или услугами воспитанникам детских домов, трудным подросткам, инвалидам, пожилым людям.

Например, установить копилки для сбора пожертвований, всем коллективом принять участие в благотворительной акции в качестве волонтеров или разработать вместе с Фондом собственную благотворительную программу.

С предложениями сотрудничества петербуржцы могут обращаться по телефону общественного благотворительного фонда «Милость»: 579-43-51.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…