Общество

Александр Филимонов заплатил алименты

20 июля 2009 19:01 Игорь Зубов
версия для печати
Александр Филимонов заплатил алименты
Футболист и его адвокат представили в службу судебных приставов платежные поручения о переводе денежных средств своей супруге на общую сумму 936 тысяч 837 рублей.

Исполнительное производство в отношении А.Филимонова прекращено. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов Московской области.

«После мер принудительного исполнения о взыскании алиментных обязательств Филимонов, и его адвокат представили в службу судебных приставов платежные поручения о переводе денежных средств своей супруге на общую сумму 936 тысяч 837 рублей», - сообщает Федеральная служба судебных приставов.

Интересы Филимонова в суде представлял его адвокат. В соответствии статьей 128 ГПК РФ он представил возражения по вынесенному решению.

«На основании данного определения суда судебный пристав Химкинского районного отдела судебных приставов вынес постановление о прекращении исполнительного производства и на основании п. 1 ст. 44 ФЗ «Об исполнительном производстве» отменил все назначенные им меры принудительного исполнения, в том числе арест имущества, а также установленные для должника ограничения», - рассказали в пресс-службе.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…