Политика

Иван Мельников: Партия Сергея Миронова, является запасной «партией власти»

20 июля 2009 19:33
версия для печати
Первый заместитель председателя ЦК КПРФ, выразил мнение, что «Справедливую Россию» власть использует, и даже имеющая «шутовской стиль» ЛДПР вызывает у него больше уважения.

«По нашему мнению, это запасная партия власти. И за аргументами далеко ходить не надо. Чего только стоит, что этих «оппозиционеров» возглавляет третье в стране лицо – Сергей Миронов. По сути дела, это партия «непоместившихся в «Единую Россию», - цитирует Ивана Мельникова деловая газета «Взгляд».

«Не скрою, там есть классные профессионалы, отличные ораторы и даже истинные борцы. Но какой толк, если их просто используют, мягко говоря, как фантик. А конфетка – это крупный капитал, который хочет получать мандаты, паразитируя на использовании программных установок КПРФ. Считаю эту партию большой провокацией в нашей политической системе. Скажу прямо, даже ЛДПР, несмотря на свой шутовской стиль, вызывает больше уважения», - рассказал Иван Мельников.

Он так же подчеркнул, что КПРФ не может вступать в союз с такими партиями как «Справедливая Россия».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…