Красота и здоровье

Пресс-релиз

Когда нам понадобится платная скорая помощь

14 апреля 2017 11:13
версия для печати
Когда нам понадобится платная скорая помощь
На самом деле услуги экстренной медицинской помощи, оплачиваемой по утверждённому прейскуранту, пользуются высоким спросом в нашей стране уже более 15 лет. Многие из нас и наших близких зачастую сетуют на то, что бригады обычной неотложки очень долго добираются до адресата. Зачастую можно услышать нарекания на низкое качество врачебного первичного осмотра, а набор медикаментов у медперсонала зачастую не позволяет оказать необходимую поддержку организму.

В случае с платной скорой помощью ситуация складывается гораздо более оптимистично. Такой сервис системы коммерческого здравоохранения в настоящий момент представляет собой чётко работающий механизм, полностью ориентированный на интересы больного. Частные клиники, предоставляющие подобные услуги, имеют в своём арсенале:

- мощные современные автомобили, оснащённые передовым медицинским оборудованием;

- знающий умелый персонал с широким набором лекарственных препаратов и измерительных приборов нового поколения;

- профессиональных водителей, способных преодолеть любые сложности  городского трафика;

- дистанционную поддержку компетентных коллег, позволяющую в сложных случаях провести экспресс-консилиум в удалённом режиме.    

Перечисленные преимущества выгодно дополняются предельно вежливым обхождением с пациентами, бесплатными консультациями на дому на выезде, прозрачной ценовой политикой. Согласно статистике, более 85% граждан, которые хотя бы один раз пользовались услугами платной скорой помощи, при повторных ситуациях обращаются именно в  такие службы. Понятно, что в данном случае речь не идёт о мало защищённых социальных группах. Хотя для пенсионеров и инвалидов во многих частных клиниках предусмотрены хорошие скидки.

Сегодня на многих официальных сайтах, предлагающих вызов скорой помощи, существует возможность подачи заявки в режиме онлайн с указанием причины необходимости экстренного приезда медицинской бригады.  Большая загруженность бесплатного сектора неотложных врачебных услуг в некоторых ситуациях может сыграть роковую роль. Поэтому многие граждане уже понимают, что в данном случае лучше перестраховаться и заплатить, чем  столкнуться с серьёзными последствиями из-за позднего прибытия кареты скорой помощи к тяжело больному. Тем более, что стоимость данной услуги не вызывает особых затруднений у подавляющего большинства работающего населения нашей страны.

По материалам сайта http://alm03.ru/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…