Политика

Оппозиция подала заявку на единую колонну первого мая

14 апреля 2017 16:02 Галина Артеменко
версия для печати
Оргкомитет Марша в защиту Санкт-Петербурга 14 апреля 2017 года подал в Смольный заявку на единую колонну на первомайской демонстрации и митинг на Дворцовой площади.
Оппозиция подала заявку на единую колонну первого мая

Об этом сообщил MR7.ru лидер петербургского отделения «Партии роста» Павел Швец. Документы сданы в приемную правительства Санкт-Петербурга в положенный срок – более чем за две недели до мероприятия.

В колонну могут влиться представители «Открытой России» и  «Справедливой России». Лидер петербургских эсеров Марина Шишкина накануне рассказала корреспонденту MR7.ru, что в партии поддержали идею объединенной колонны.

Как ранее сообщал MR7.ru, около 7 тысяч человек собрал 19 марта 2017 года Митинг в защиту Петербурга на Марсовом поле. Это была самая многочисленная организованная акция протеста за последний год. Петербуржцы выступили против передачи Исаакиевского собора РПЦ МП, против слияния Публички и Ленинки и против застройки территории Пулковской обсерватории.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…