Политика

Американцы исказили Михаила Саакашвили

20 июля 2009 20:19
версия для печати
Американцы исказили Михаила Саакашвили
Администрация президента Грузии обвинило американское издание The Wall Street Journal в искажении некоторых фраз президента. Об этом сообщает «Грузия Online».

Мы уже сообщали, что американское издание The Wall Street Journal, вышло сегодня с сенсационным заявлением президента Грузии Михаила Саакашвили, в котором он отметил, что «Грузия не вступит в НАТО, а Россия в августе прошлого года боролась за правое дело».

По информации администрации президента, журналист The Wall Street Journal действительно записал интервью с президентом Саакашвили, однако слова президента в указанном интервью пустил в собственной интерпретации.

Как заявляют в администрации, в ходе интервью Михаил Саакашвили заявил: «Если Грузия не сможет вступить в НАТО, это будет большой трагедией для страны». Указанная фраза же в интервью вышла в следующей интерпретации: «Надежда на вступление в НАТО почти умерла». Фразу: «Россия боролась за правое дело», в интерпретации грузинской стороны следует читать как: «Россия была правильнее мотивирована».

В связи с вышеуказанным, администрация президента Грузии намерена сделать специально заявление.

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…