Общество

Сегодня в Петербург из Анталии вернется пострадавший в ДТП петербуржец

21 июля 2009 08:17 Елена Клименко
версия для печати
Его состояние на сегодняшний день врачи оценивают как удовлетворительное.

Сегодня, 21 июля, в Петербург будет отправлен петербуржец серьезно пострадавший в аварии в Турции.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, комитет по здравоохранению готов, в случае необходимости, оказать находящемуся в госпитале туристу консультационную помощь, а по возвращении в Петербург - высокотехнологичную медицинскую помощь. Вылет родственника к туристу, остающемуся в госпитале, и все транспортные расходы будут организованы за счет туристической фирмы.

Городские ведомства с момента аварии находятся на прямой связи с туристической и страховой компаниями, а также с родственниками туриста, находящегося в реанимации.
Страховая компания в настоящий момент занимается подбором авиабилетов для отправки пострадавших в Петербург.

Напомним, что авария произошла 19 июля в Анталии (Турция). В результате ДТП пострадали двенадцать туристов из Петербурга. Девять из них были госпитализированы с травмами и ушибами. Троим госпитализация не понадобилась. Один из туристов получил челюстно-лицевую травму, и ему была сделана операция. В настоящий момент он находится в реанимации, состояние удовлетворительное.

До сих пор в городском управлении МЧС работает телефонная «горячая линия», по которой можно получить информацию о состоянии пострадавших в Анталии петербуржцев: (812) 764-10-10.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…