Ник Перумов выпустил вторую книгу из цикла «Семь Зверей Райлега» - «Алиедора»

21 июля 2009 10:34
версия для печати
В ней пойдет повествование о приключениях дочери сенора Алиедора Венти.

Издательство ЭКСМО выпустило книгу Ника Перумова «Алиедора». Это продолжение цикла, начатого романом «Семь Зверей Райлега. Терн».

Дочь знатного сенора Алиедора Венти готова была стать примерной женой младшему сыну из рода Деррано, нарожать ему детей и вести спокойную жизнь в замке, управляя хозяйством и заботясь о муже. Но нет. Не судьба... И вот уже позади бешеная скачка в ночи, погоня и страшные воспоминания. А впереди такое, во что невозможно поверить. И жить дальше можно только потому, что еще не знаешь, что это случится с тобой. Но от судьбы не уйдешь. И скакун мчит Алиедору сквозь войну, навстречу кровавым испытаниям, гибели близких и жуткому одиночеству. Которые навсегда изменят душу и ожесточат сердце. Но ни за что не позволят ей свернуть с этой страшной дороги к совершенно иной жизни.

Что касается цикла «Семь Зверей Райлега», то это принципиально новый цикл, который занял место «Хранителя Мечей». В нем уже нет Хедина, Хагена и Ракота. В повествование введены новые расы, хотя часть старых наименований (таких, как тролли, к примеру) сохранена, но, как отмечено, «для удобства читателя».

Ожидается, что цикл будет состоять из пяти книг, правда, каждая из них будет меньшего объема, чем романы серии «Хранитель Мечей».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…