Общество

Гастроли Бритни Спирс в Петербурге окончились дорожными неприятностями

21 июля 2009 12:26
версия для печати
Гастроли Бритни Спирс в Петербурге окончились дорожными неприятностями
Закончив свои гастроли в Санкт-Петербурге, американская певица Бритни Спирс отправилась в Москву. Однако по дороге в аэропорт Пулково ее ждали проблемы.

Сперва автомобиль, в котором ехала Бритни, на Мурманском шоссе задержали инспекторы ГИБДД.

Сотрудник ППС потребовал у водителя документы. «Видимо, он решил, что раз на трассе оказались три одинаковых «Мерседеса», да еще и с московскими номерами, то их непременно нужно проверить. Может, ребята просто подзаработать хотели. Но мы им сразу объяснили, что к чему», - сказал LIFE.ru сотрудник службы безопасности певицы.

Поняв, что в машине находится Бритни Спирс, инспектор ГИБДД взял под козырек и пожелал певице и всем, кто ее сопровождал, счастливого пути.

Однако главная проблема была впереди. Буквально за несколько минут до того, как «Мерседес» Бритни подъехал к вантовому мосту, на КАД перед въездом на мост произошла серьезная авария.

Напомним, в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком один человек погиб, двое были госпитализированы.

Как раз, когда Бритни Спирс подъехала к этому месту, на КАД стояла пожарная машина и карета «скорой помощи», и на дороге образовалась большая пробка.

Как пишет LIFE.ru, путешествие в Пулково оставило неприятный осадок у певицы, к тому же она опаздывала на самолет. Миновав пробку, пришлось мчаться в аэропорт на полном ходу. В итоге Бритни Спирс покинула наш город в плохом настроении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…