Культура

Калоев раскритиковал снятый по его истории фильм «Последствия» со Шварценеггером

17 апреля 2017 22:28 МР
версия для печати
Одна из главных его претензий – актерская игра бывшего губернатора Калифорнии.

Прототип главного героя картины «Последствия» Виталий Калоев разочарован фильмом, снятом по его истории. В голливудской ленте рассказывается история по мотивам событий, связанных с катастрофой над Боденским озером. Фильм вышел в прокат 7 апреля 2017 года.

По словам Калоева, с 2002 года он не смотрит телевизор и не ходит в кино, но сделал исключение для фильма «Последствия». Он остался недоволен игрой Арнольда Шварценеггера, исполнившего главную роль.

«Как будто его насильно заставляли переживать, мне так показалось. Во-вторых, он словно просит весь фильм, чтобы его пожалели, погладили. Я скажу, что с моей стороны этого не было, я не хочу, чтобы меня жалели», - цитирует Калоева Sputnik Осетия.

Не понравилось ему и то, что авиадиспетчера Петера Нильсена представили в этом фильме жертвой. Калоев также отметил, что в картине авиадиспетчер раскаивается в своей ошибке, но в реальности такого не было.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…